Jarabe de cebolla para el catarro!!

catarro

El catarro no es más que una respuesta del organismo para quemar toxinas. Y nada mejor que la cebolla
para eliminarlas.

Ingredientes
1 cebolla grande
2 vasos de vino blanco
150 g de miel

Preparación
En un recipiente de barro, echamos una cebolla grande, ya pelada y troceada y añadimos dos vasos de
buen vino blanco. Lo dejamos macerando 24 horas. Pasado ese tiempo, lo colamos, templamos un poco el
líquido resultante al fuego y añadimos la miel (puede ser de mil flores, de tomillo o de eucalipto), que así
se disolverá fácilmente. Una vez bien mezclado, lo guardamos en un tarro de cristal.

Uso
Medio vasito, cuatro veces al día: en ayunas, a media mañana, a media tarde y antes de acostarse. Seguir
el tratamiento durante aproximadamente una semana.

Acerca de solansh

Hay lecciones que no pueden ser enseñadas... Se tienen que vivir para comprender...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*